凯发k8旗舰厅手机app下载校友DAC, 被称为凯发k8官网下载客户端校友, 支持凯发k8旗舰厅手机app下载的使命与研究生接触.e. 凯发k8旗舰厅手机app下载的毕业生(校友)发展一个互惠互利的校友社区,并促进一个充满活力的校友网络的发展.

凯发k8官网下载客户端A必须处理凯发k8官网下载客户端校友的个人资料,以执行其职能和管理其运作. 这些数据的处理是根据《凯发k8官网下载客户端》(GDPR)/《凯发k8旗舰厅手机app下载》以及凯发k8官网下载客户端A的数据保护政策进行的. 凯发k8官网下载客户端A是凯发k8官网下载客户端处理有关您的个人数据的数据控制者.

本数据保护隐私声明的目的是解释凯发k8官网下载客户端A如何使用凯发k8官网下载客户端收集的个人数据, 持有并分享关于你的信息. 本通知适用于《凯发k8官网下载客户端》(EU) 2016/679第2(1)条下定义的所有个人数据.

贯穿本通告, “we”, “凯发k8官网下载客户端”和“凯发k8官网下载客户端的”是指凯发k8官网下载客户端校友(凯发k8官网下载客户端A), 凯发k8旗舰厅手机app下载(凯发k8官网下载客户端)的全资子公司.

在阅读本通知后,您是否对您的数据隐私有任何疑问或担忧, 在本通知的末尾会详细说明您可以采取的后续步骤.

谢谢你!.

凯发k8官网下载客户端A致力于保护您的隐私. 本政策概述了凯发k8官网下载客户端保留您的数据的原因, 凯发k8官网下载客户端持有的数据类型以及凯发k8官网下载客户端如何使用这些数据为校友提供服务. 当凯发k8官网下载客户端收集你的个人信息时,凯发k8官网下载客户端的目标是明确的,凯发k8官网下载客户端不会做任何你不合理地期望凯发k8官网下载客户端作为毕业生做的事情. 向凯发k8官网下载客户端A提供任何个人资料, 您同意凯发k8官网下载客户端根据本隐私政策使用此类数据.

凯发k8官网下载客户端A通过与凯发k8旗舰厅手机app下载校友的联系来支持(a)凯发k8旗舰厅手机app下载;(b)通过让你与你的母校和校友保持联系来支持毕业生. 凯发k8官网下载客户端通过提供一系列的支持以及社交和网络机会来做到这一点.

要做到这一点, 凯发k8官网下载客户端A维护一个包含大学和凯发k8官网下载客户端A收集的个人数据的数据库.

作为你在凯发k8旗舰厅手机app下载求学之旅的延续, 毕业后自动成为凯发k8官网下载客户端A的一员. 凯发k8官网下载客户端A必须为了追求合法利益而处理您的个人数据,以便在以下活动中与您合作:

  • 欢迎电子邮件和毕业视频
  • 校友奖励计划
  • 校友聚会
  • 聚会活动
  • 通讯及通讯
  • 凯发k8官网下载客户端管理机构选举

凯发k8官网下载客户端可以通过电话、电子邮件、邮件或社交媒体与您联系来追求这些合法权益. 有关您如何管理凯发k8官网下载客户端与您联系的方式的信息, 包括如何退出与凯发k8官网下载客户端A的部分或全部联系, 在下面的“你的权利”部分中概述了什么.

虽然凯发k8官网下载客户端依赖合法利益作为处理的法律基础,但这并不被相关数据主体的利益和权利或自由所覆盖, 凯发k8官网下载客户端认识到这并非处理数据的唯一合法依据.  像这样, 在适当的地方, 凯发k8官网下载客户端有时会在另一种法律基础上处理您的数据, 因为你已经同意凯发k8官网下载客户端这样做了.

凯发k8官网下载客户端主要从学生记录系统中获取过去学生的个人信息(过去学生的个人数据在他们毕业时从学生记录中转移到校友数据库中). 凯发k8官网下载客户端掌握的关于校友的额外信息中,有很大一部分是校友提供给凯发k8官网下载客户端的.

与最新毕业生有关的数据每年两次从凯发k8旗舰厅手机app下载学生记录系统中获得,并复制到由凯发k8官网下载客户端A持有的校友数据库中 大学的学生隐私通知:

然后,毕业生数据将由您直接提供给凯发k8官网下载客户端的数据进行补充,这些数据将添加到凯发k8官网下载客户端A保存的您的个人毕业生记录中.

2.阁下收集/记录的个人资料类别包括:

  1. 你在凯发k8官网下载客户端的教育细节(例如.g. 你的教师,你完成的课程,你的科目,学习日期)
  1. 唯一的个人标识符和传记信息(e.g. 学号、姓名、昵称(如有)、职务、出生日期)
  1. 您的联系方式(当您让凯发k8官网下载客户端知道这些变化时,凯发k8官网下载客户端会定期更新)
  1. 您目前的兴趣和活动(如您提供)
  1. 你的职业亮点和其他生活成就(如果你提供的话)
  1. 凯发k8官网下载客户端已经给你发送的信件的细节和凯发k8官网下载客户端从你那里收到的任何回复, 包括你对校友调查的回应
  1. 校友与大学的互动详情,包括:
    • 你为某一特定目的(例如.g. 活动管理目的的残疾和饮食偏好)
    • 您的沟通偏好,以帮助凯发k8官网下载客户端提供量身定制和相关的沟通
    • 您向凯发k8官网下载客户端A或通过凯发k8官网下载客户端A向凯发k8官网下载客户端提供的非财务支持(例如.g. 志愿服务,参与小组讨论,作为演讲者,指导等)

您的数据将被凯发k8官网下载客户端用于多个相互依赖的目的,以支持校友参与交流和活动. 这些包括:

  • 更新校友在毕业生选举中投票的合法权利
  • 通过向您发送有关凯发k8官网下载客户端及其社区发展的出版物(e.g. 大学校长的电子杂志和通讯)
  • 进行调查
  • 提供毕业生的服务和福利,包括使用大学设施(例如.g. 凯发k8官网下载客户端、体育馆)
  • 邀请你参加校友聚会和其他大学活动(e.g. 职业发展活动或班级聚会)
  • 推广你可获得的其他机会和服务(例如.g. 通过大学网络提供的优惠和机会)
  • 内部记录的保存,包括任何反馈或投诉的管理
  • 行政用途(e).g. 管理已登记参加或已参加的活动)

与您的通讯可能以邮寄方式发送, 电话或电子方式(主要是电邮), 这取决于凯发k8官网下载客户端手上的联系方式, 以及你表达的任何偏好.

  1. 您的个人数据可能会在凯发k8官网下载客户端A内部的员工之间共享,以便凯发k8官网下载客户端A完成其使命
  2. 除了上述原则之外, 凯发k8官网下载客户端A将采用合理和适当的行政管理, 技术, 人员, 保护您的信息不受损失的程序和实际措施, 盗窃和未经授权的用户访问, 用途或修改
  3. 凯发k8官网下载客户端A在任何情况下都不会将您的数据出售给第三方,也不会允许第三方出售凯发k8官网下载客户端与其共享的任何数据
  4. 以下原则适用:
    • 机密性-只有被授权使用数据的人才会被授权访问它.
    • 员工必须对他们所接触到的任何你的资料保密.
    • 完整性- 凯发k8官网下载客户端A将尽一切合理努力确保您的个人数据得到准确维护,并适用于处理这些数据的目的.
    • 可用性-授权用户应该能够访问数据,如果他们
    • 需要用于授权用途

如有必要,凯发k8官网下载客户端A将与以下第三方共享您的数据,以实现上述处理目的:

  • 凯发k8官网下载客户端基金会, with whom the database allows shared access; to learn more about the work of 凯发k8官网下载客户端基金会 and to view its 校友 Data Privacy Notice, 请访问: http://ulfoundation.com/privacy-statement/

另外, 凯发k8官网下载客户端使用第三方代表凯发k8官网下载客户端处理个人数据(作为数据处理者), 凯发k8官网下载客户端会订立书面合约,以确保所分享的任何个人资料将按照资料保护法例的要求保存,以及该等资料处理者已就你的个人资料采取适当的保安措施.

在处理您的个人资料的过程中, 凯发k8官网下载客户端可以将数据转移到欧洲经济区以外,但前提是凯发k8官网下载客户端依赖法律批准的机制来合法跨境转移数据,包括欧盟委员会批准的标准合同条款.  例如,在计划国际校友活动时可以共享数据.

符合数据保护原则, 凯发k8官网下载客户端只会在必要的时间内存储您的数据. 为了达到这里所描述的目的, 凯发k8官网下载客户端会按照凯发k8官网下载客户端的记录保留时间表储存您的资料.

GDPR的原则之一是,个人数据的保存时间不应超过个人数据处理目的所必需的时间(某些特定和有限的情况除外)。.

说到校友, 凯发k8官网下载客户端A将与您的关系视为终身的关系, 这包括与凯发k8官网下载客户端和你的同学保持联系,并保持互惠互利的关系. 因此,被保存的信息可以无限期地保存. 这意味着凯发k8官网下载客户端将为你保留毕业记录,直到你通知凯发k8官网下载客户端,你不再希望凯发k8官网下载客户端保持联系. 在这种情况下, 凯发k8官网下载客户端将删除它所持有的您的大部分个人数据, 但会保留基本的个人资料,以确保凯发k8官网下载客户端不会在未来无意中创造新的记录.

凯发k8官网下载客户端认为凯发k8官网下载客户端与校友和支持者的关系是终身的. 凯发k8官网下载客户端会一直努力确保凯发k8官网下载客户端为你持有的资料是最新的, 合理不过分. 你永远有权利:

  • 以了解凯发k8官网下载客户端是否使用您的个人资料, 查阅您的个人资料及接收您的个人资料副本;
  • 纠正和更新不准确/不完整的信息;
  • 在某些情况下, 从凯发k8官网下载客户端用于处理您的个人数据的系统中删除您的详细信息,或以某些方式限制您的个人数据的使用;
  • 反对凯发k8官网下载客户端A对您的数据进行某些处理;
  • 凯发k8官网下载客户端在哪些地方依赖同意作为处理的合法基础, 在任何时候撤回您对处理的同意;
  • 不受自动决策的支配;
  • 要求凯发k8官网下载客户端停止向您发送直接通信.

以上任何要求都应通过电子邮件发送给Norita Kelleher, 校友服务经理 norita.kelleher@magnatransforma.com 或以书面形式向校友服务经理提出具体要求, 凯发k8官网下载客户端校友, 凯发k8旗舰厅手机app下载校园, 爱尔兰凯发k8官网下载客户端, V94 T9PX. 凯发k8官网下载客户端会在收到申请后30天内处理. 请注意, 然而, 可能不可能满足所有要求, 例如, 大学校友会须在何处收集及处理大学毕业生的某些个人资料,以保存该等前学生的准确纪录.

另外, 您可以在您的会员系统“UniversalL”(凯发k8官网下载客户端毕业生专属在线社区)上更新您的个人数据,或者通过电子邮件联系凯发k8官网下载客户端A ulaa@magnatransforma.com

查询, 联系人, 投诉权:您可以写信给凯发k8官网下载客户端A执行董事联系凯发k8官网下载客户端A执行董事, 凯发k8官网下载客户端校友, 凯发k8旗舰厅手机app下载校园, 爱尔兰凯发k8官网下载客户端, V94 T9PX.

另外, 您有权向数据保护专员办公室(监管机构)提出投诉。. 但凯发k8官网下载客户端建议您先向凯发k8官网下载客户端提出任何担忧或疑问, 阁下可于 info@dataprotection.ie 或致函波塔灵顿车站路运河大厦数据保护专员. 爱尔兰,老挝,R32 AP23

请注意:凯发k8官网下载客户端A可能会通过更新本页不时更改此政策. 您应该不时检查此页面,以确保您对任何更改都满意. 本政策最后更新于2020年5月7日.